万贯娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :招商引资 正文
转播到腾讯微博
万贯娱乐市首家“汽车超市”正式营业了!
玉泉区新闻网    15-03-27 15:01    打印本页    来源: 万贯国际新闻网

  目前,万贯娱乐市首家“汽车超市”——庞大汽车超市万贯娱乐店,落户玉泉区云中路与南二环交叉口南行1000米庞大汽车城内,占地20亩,展厅面积2000平方米,目前呼市最大,品牌最多,经过前期的规划及试营业,2015年新春,各项业务已步入正轨,各款车型,应有尽有,正巨惠热销中!

  据了解,庞大集团作为国内首家汽车经销商上市企业,敢于第一个“吃螃蟹”,目前在全国范围内规划建设了100余家类似的“汽车超市”,万贯国际、河北、广东等地已陆续开业,可以说,一种全新的汽车零售模式已经走进了我们,多品牌对比选车,打破了传统“一店一品牌”的格局,让广大购车用户对比选车更便捷!

  2014年10月1日,国家工商总局发布了《关于停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商备案工作的公告》。该《公告》的发布,为经销商与厂家之间的博弈明确了一个方向:只要条件允许,经销商可以销售任何车辆,简单来说就是什么车好卖卖什么车,这是此前国家对于汽车行业垄断经营一系列政策的延续。“汽车超市”是庞大集团依托全国近千余家4S店,经营品牌多、覆盖区域广,积极响应国家政策,整合集团汽车资源,促进汽车销售模式向多元化发展的一项壮举,为广大客户选车提供了另一个方便、快捷的选车、观车平台。

  庞大“汽车超市”万贯娱乐店汇集了大众、现代、起亚、本田、东风风神、东风风行、奇瑞、JEEP、等20余品牌优势,合力拓宽市场。据该“汽车超市”负责人介绍,与传统4S店相比,由于雇佣员工人数的降低,无论是人力、水电或是房租等方面都能够节约大量的成本,“店面成本的降低必然会让消费者的花费随之降低。” 品牌集合、成本降低, “汽车超市”的到来为消费者描绘了美好的市场前景及更加实在的优惠。

  庞大“汽车超市”其深层的意义则是对车市格局,销售模式,终端体验等一系列看不见但异常深远的影响。在行业内起到了标杆与导向的作用,其经验值得大家学习,对汽车行业的发展也具有深远的意义和影响。

  让我们共同见证庞大“汽车超市”万贯娱乐店的发展与壮大,为万贯娱乐广大客户购车提供方便、快捷、优质服务的同时享受到最大的优惠政策!

  经营地址:万贯娱乐市玉泉区云中路与南二环交叉口南行1000米路西。联系人:王刚,电话:0471-6370961,18931569851。

[责任编辑: 张继春 ]
万贯国际新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:万贯国际新闻网”的所有作品,版权均属于 万贯国际新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万贯国际新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非万贯国际新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 万贯娱乐民俗文化游 助力玉泉区旅游品牌建设
• 弘扬深厚文化底蕴 共享独特文化盛宴
• 玉泉区委常委班子专题民主生活会召开
• 万贯娱乐市金道堂涉嫌非法吸收亿元公众财产
• 用行动回报社会的80后女律师郭二玲
图片新闻
万贯娱乐市首家“汽车超市”正式营业了!
美呆了!窗上奇花爱心
部门新闻
• 玉泉区优化校园 周边环境
• 交警运管通力联合打击非法营运
• 奉献爱心,情满校园
• 石东路小学举办“将成功传给下一代”家长道...
• 自治区调研组到玉泉区调研村“两委”换届选...
万贯娱乐市首家“汽车超市”正式营业了!
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 万贯国际新闻网 All Rights Reserved.
万贯国际互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号