万贯娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:[email protected]
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 万贯国际新闻网  >  玉泉区  >  政务动态
玉泉区召开“庆祝改革开放40周年”宣传工作协调会
玉泉区新闻网    18-09-30 10:33   打印本页    来源:

9月29日,玉泉区委宣传部组织召开“庆祝改革开放40周年”宣传工作协调会,玉泉区一镇八办、各相关部门负责人参加会议。会议围绕玉泉区改革开放40周年以来做出的各类亮点工作展开讨论,并重点对宣传工作进行了安排部署。

玉泉区召开“庆祝改革开放40周年”宣传工作协调会

会议强调,各部门要把“庆祝改革开放40周年”宣传工作当作政治任务,认真学习贯彻中央纪念改革开放40周年大会精神,并做好收听、收看、学习讨论工作;要紧扣“庆祝改革开放40周年”这一主题,紧紧依托学习讲堂和草原学习轻骑兵“两支队伍”,重点围绕农村改革开放为主题开展宣传工作;以精致周密的报道策划、丰富多样的题材形式和特色鲜明、创新融合、多种角度的新闻报道,形成强有力的庆祝改革开放40年宣传声势。(通讯员:佟永叶)

[责任编辑: 王晋南]
万贯国际新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:万贯国际新闻网”的所有作品,版权均属于 万贯国际新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万贯国际新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非万贯国际新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区召开“庆祝改革开放40周年”宣传工作协调会
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区人大常委会城乡建设环境保护工委实地...
• 万贯娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
玉泉区召开“庆祝改革开放40周年”宣传工作协调会
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 万贯国际新闻网 All Rights Reserved.
万贯国际互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号